Recuperando el pan artesanal

El pan forma el alimento base en nuestra alimentación.

Hoy en día existe en el mercado diversas clases de pan y de formas distintas: barras, baguets, bollos, de molde… partiendo por el ingrediente básico: el trigo, que muy sabido es, que muchas personas suprimen bastante ración de pan por no engordar, cometiendo un gran error ya que el pan por sí solo y comido en cantidades adecuadas no engorda.

Los  nutricionistas lo recomiendan porque es fuente de proteínas, fibra, vitaminas y minerales.

En HäNSEL  queremos ofrecerte siempre lo mejor y por ello nos tomamos muy en serio la elaboración de nuestro pan, empezando por la preparación de una masa madre propia, de trigo autóctono que no ha sufrido modificación genética, dejada en reposo para su fermentación lenta de toda la noche, para luego, al día siguiente empezar a trabajarla a mano y cocinarla en nuestro horno de piedra para así conseguir ese sabor y aroma propio de nuestro pan.

El pan bien hecho.

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En nuestro espacio de panadería encontrarás una gran variedad de panes desde el blanco al integral, chapatta, baguette, de payés, de agua, espelta, cereales, de frutos secos y pasas, panecillos, de molde y como no nuestra coca de pan, ideal para acompañar una tabla de embutidos.

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