Hablemos de nuestra riquísima madalena de te verde matcha originario de Japón

En los tés más comunes, las hojas de té se infusionan para extraer sus propiedades, aroma y sabor. Pero en el caso del té matcha las hojas se pulverizan, por lo cual al beber o comer (productos elaborados) este té, estaremos consumiendo toda la hoja, con un mayor aporte de vitaminas, minerales, antioxidantes y aminoácidos.

A la vista resalta por su color diferente, acostumbrados a las clásicas madalenas, muy ricas también, pero éste nuevo ingrediente que está tomando protagonismo  en la elaboración pastelera no nos dejará indiferente tanto por su sabor como sus beneficios  que no son pocos y por eso HäNSEL ha optado por elaborarlas para  así ofrecerles siempre productos diferentes y sanos.

*En la foto nuestro producto en verde 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: